• 首页
  • 直播
  • 推荐栏目
  • 互动说说
  • 频道风采
  • 精彩活动
  • ag游戏龙虎|官方网站当前位置:>首页 -> 【现场追踪】
    【现场追踪】
    我在现场
    应急车道是道路的“生命通道”。然而现在每到节假日,高速公路拥堵时,部分车辆占用应急车道行驶或者停车的行为仍然时常出现,还会影响交通救援。这个“清明”小长假,上高速自驾游的车辆增多,.. 共有552人关注 评论0

    真相追踪
    4月3日上午,市中级人民法院集中宣判两起犯罪集团案件,这两起案件一起为罗某标等8人犯罪集团非法采砂案件,一起为侯某云等24人恶势力犯罪集团案件。被告人罗某标利用其在采砂办工作形成的便利.. 共有1134人关注 评论0

    开学季:教辅书籍可以放心买
    新学期开始了,各类教辅书籍也热销起来。为确保学生购买到质量可靠的教辅书籍,我市文管部门在全市范围内开展了图书市场专项检查行动。此次检查范围为学校周边各大书店、书摊,主要检查图书经营户的经营主体资格、进..
    小吃街垃圾遍地 车辆乱停  
    百日攻坚,决战决胜,中科电力装备集团有限公司提醒您收看创城宣传报道。吃麻虾、撸串、喝啤酒,这是很多人夏天的最爱,一到晚上,路边的大排档、小吃摊点,人气就旺了。但是随之而来的一些不文明行为,也让人头疼。..
    2017魅力新淮上系列活动·诗和远方专场:名家名作 相约明珠广场..
    今晚7点半,由中共蚌埠市委宣传部、中共淮上区区委、淮上区人民政府、蚌埠广播电视台共同主办的,2017魅力新淮上系列活动的首场活动——《诗和远方》专场,在淮上区明珠广场南广场诵响大美篇章。我台部分节目支持人..
    水游城尚街开业人气旺
    今天,很多人期待已久的水游城尚街正式开业,现场游客众多、挺热闹的。上午九点多钟,尚街里聚满了前来参观的市民和游客,现场有舞台表演、模特走秀、汽车展示等众多节目,吸引人气。占地面积130万平方米的水游城,..
    你真正了解消火栓吗?
    又到了老少说消防的时间,今天,市消防支队的高级工程师邵学民,将带我们走进小区,观察和了解室内外消火栓的作用。在火灾扑救中,消防车携带的水量有限,但消火栓可以提供源源不断的水源,因此它的作用非常重要。看..
    瀚林弃婴生命体征平稳 警方正在寻找孩子父母
    2016年12月27号,在距离新年还有4天的时间里,她一出生,便体会到了社会的冷暖,亲生母亲将她遗弃在冰冷的地下车库,而小区居民、警察以及医务工作者接力献爱心,尽一切力量挽救她的生命,让这个襁褓中的小生命感受..
    爱美人士健身忙?怎样减肥有学问?
      三月不减肥,四月徒伤悲。随着天气逐渐变暖,一些爱美的姑娘纷纷开启减肥模式。记者了解到,近日,我市不少健身房迎来了健身高峰。  晚上六点,我市一家健身房内就已经站满了前来健身的市民,20台跑步机,没有..
    最新节目
    推荐节目
    热门节目
    ?